Еще больше информации о SpaceSwap

У SpaceSwap так же имеется партнерская программа!

С помощью партнерской программы можно получать неплохой доход.

Для поддержки восходящих звезд индустрии DeFi, SpaceSwap выделит часть своих монет MilkyWay (MILK), приносящих доход, на разработку!

Если ваше сообщество будет насчитывать +1,000 участников, то они могут получить монеты MILK и попробовать все возможности SpaceSwap по майнингу токенов. Кроме того, SpaceSwap открыт для сотрудничества .

Хотите присоединиться к программе SpaceSwap? Просто напишите им по адресу: info@spaceswap.app. Они рассмотрят запрос и свяжутся с вами в ближайшее время.

Проекты, претендующие на участие в программе, получат MILK монеты, присланные их сообществу, и ссылку на нашу партнерскую программу.

Еще немного информации о MILK токене.

MILK токен не связан с какими-либо инвестициями. Перед покупкой MILK Вы должны убедиться, что характер, сложность и риски, присущие торговле в крипто-валюте, подходят для Ваших целей в свете Ваших обстоятельств и финансового положения. Любые сделки, которые Вы проводите в MILK, осуществляются на Ваш собственный риск. На рыночную цену влияют многие факторы, неподконтрольные MILK токены, включая, но не ограничиваясь этим, национальные и международные экономические, финансовые, нормативные, политические, террористические, военные и другие события, неблагоприятные или позитивные новостные события и рекламные ролики, а также, как правило, экстремальные, неопределенные и волатильные рыночные условия. Экстремальные изменения цены могут произойти в любое время, что приведет к потенциальной потере или увеличению стоимости, полной или частичной потере покупательной способности, а также к трудностям или полной невозможности продать или обменять вашу цифровую валюту. MILK токен не обязан покупать или выступать посредником при выкупе вашей криптовалюты у вас в обстоятельствах, когда нет жизнеспособного рынка для покупки такой же валюты.

Так что будьте пожалуйста аккуратнее, примите во внимания все факторы, и после чего уже начните работать с SpaceSwap.

Что такое MilkShake (SHAKE) ?

Другая монета SpaceSwap, SHAKE — это стабильная монета, прикрепленная к MILK токену в соотношении 1:1000. Пользователи могут купить SHAKE с MILK, чтобы получить дополнительную прибыль. Монеты взаимозаменяемы. Из 0,3% стандартного вознаграждения LP, 0,05% идет на выкуп Милка на рынке — эти монеты распределяются между держателями SHAKE. MILK и SHAKE также могут быть внесены в пул MILK-SHAKE, который может похвастаться более высокими ставками APY, разве это не прекрасно?

  • Внесите ваши жетоны LP из вашего любимого пула Uniswap на SpaceSwap и начните получать монеты MILK.
  • Обменяйте свой MILK на SHAKE, добавьте свой MILK и/или монеты SHAKE в пулы, чтобы увеличить поток получаемых MILK токенов.
  • Это очень просто, каждый сможет справится с этим!

Благодаря революционной модели токеноэкономики и огромному разнообразию возможностей получения прибыли, SpaceSwap обещает потрясти индустрию DeFi! По сообщениям, есть сотни инвесторов, готовых обеспечить ликвидность и превратить свой MILK в жирную прибыль. Не упустите этот золотой шанс! Присоединяйтесь к ним сегодня.

Смарт-контракты и аудит

SpaceSwap стремится к созданию полностью прозрачных и отказоустойчивых “смарт-контрактов” с акцентом на безопасность пользователей. Команда провела бета-тестирование платформы, чтобы удостовериться, что в тестовой сети все работает гладко.

Контракты SpaceSwap будут проверены целым рядом ведущих компаний в области криптозащиты. В настоящее время команда ведет переговоры об аудите с компаниями Kaspersky Smart Contract Audit, Hacken, OpenLaw, Mintable и другими аудиторскими компаниями. Все контракты, созданные командой SpaceSwap, прошли первичное тестирование. В ближайшее время будут проведены дополнительные аудиты и тестирование.

Контракты, представленные в GitHub, считаются готовыми к тестированию: https://github.com/spaceswap.

Во время аудита контрактов SpaceSwap, прежде чем депонировать маркеры LP, ознакомьтесь с правилами и условиями. Разработчики Solidity могут прочитать код — его легко понять. Если вы обнаружите какие-либо ошибки в коде, пожалуйста, свяжитесь с командой SpaceSwap с вашими вопросами и пожеланиями — мы будем благодарны!

SpaceSwap в социальных сетях!

Telegram | Twitter | Discord | Github | Blog | Website |

BTT NICKNAME: Marfolone
BTT Profile Link:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2784407
TRX adresss: TEr47szRQGyDPoQbQ8WHPvf5h8wvqZJ3tN

--

--

I inform my subscribers about the best novelties in the crypto industry!

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Agafon Dombrov

Agafon Dombrov

I inform my subscribers about the best novelties in the crypto industry!