Aavegotchi —познай всю мощь!

Раздел 1. Вступление

Прежде всего, Aavegotchi это игра, в которой можно будет собирать коллекции (NFT), игра идет с поддержкой DeFi, а как мы знаем, в последнее время они стреляют и улетают на луну. Они сделали полноценное сочетание DeFi и NFT. Игра основывается на блокчейне Ethereum, токены поддерживаются ERC-721 стандарта. Чем коллекционная карточка реже — тем она соответствено будет больше ценится. Чтобы повысить уровень свох Аавеготчей, вам нужно будет участвовать в мероприятиях, мини-играх и просто делать полезный контент для Aavegotchi.

Раздел 2. Делаем собственного Аавеготча

Если перейти по данной ссылке, то можно будет создать своего собственного Аавеготча, чтобы потом хвастаться им перед своими друзьями. А создать его ну очень просто, ведь все параметры для создания уже есть, осталось лишь выбрать правильно сочетание. У меня вышел довольно солидный Аавеготч! Либо же, вы можете в любой момент нажать на кнопку рандома, и поискать что нибудь для себя, если вам лень делать своего. Разработчики предусмотрели все.

Раздел 3. Стейкинг.

В данном проекте присутствует стейкинг токенов GHST, за которые мы сможем получить FRENS токены. За каждый 1 GHST в стейкинге вы будете получать 1 FRENS токен. Либо, вы можете стейкать GHST-ETH LP токены, и получать уже за каждый такой токен по 100 FRENS в день. Чем больше будете стейкать - тем больше получите монет.

Раздел 4. Зачем нужны FRENS токены?

В данный момент, за FRENS токены можно зайти в магазин и прикупить себе билетов, которые в будущем, когда откроется мейннет, а он откроется уже 4 января, вы сможете их продать. Для этого переходим по этой ссылке, и коннектим свой кошелек. После чего можете выбрать любой билет, если у вас имеются FRENS токены.

Раздел 5. Получаем бесплатную коллекцию!

Если вы перейдите в их дискорд, то сможете заметить некоторые задания, на 25.12.2020 заданий всего 11, те кто выполнит все задания получит самый ценный приз, когда откроется мейннет, так что поспешите, ведь он совсем скоро! Задания интересные и простые, возникнуть проблем недолжно.

--

--

--

I inform my subscribers about the best novelties in the crypto industry!

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Agafon Dombrov

Agafon Dombrov

I inform my subscribers about the best novelties in the crypto industry!

More from Medium

Neuralink, what could possibly go wrong

Audit + Blue Paper

Feeling at home from my first week at Multis

Revised — The effects war causes on a country’s population, and future.