Sentinel: Защитите себя уже прямо сейчас!

Почему же именно Sentinel?

Шифрование высшего класса:

  • Пользователи могут выбрать серверы SOCKS5 или OpenVPN, на которых применяются стандарты шифрования квантового уровня, такие как AES 256 или Poly1305.

Абсолютная прозрачность:

  • Код, лежащий в основе Sentinel dVPN, полностью открыт для общественности в профиле Sentinel на площадке GitHub вместе с контрольными суммами MD5 для абсолютной доказуемости.

Серверы по всему миру:

  • Серверы размещаются по всему миру собственным сообществом, для сообщества. Пользователи могут выбрать оптимальный сервер для наиболее быстрой скорости просмотра и загрузки.

В Sentinel Network размещаются распределенные и децентрализованные приложения с открытым исходным кодом, которые обеспечивают пользователям уверенность в том, что информация об их сеансах не регистрируется, их общение не сохраняется, и что даже создатель приложения не может просмотреть какие-либо из их данных.

Информация о dVPN токене.

$dVPN токен является нативным и рабочим токеном проекта Sentinel, и у него достаточно обширный функционал:

  1. Токен для управления и стейкинга.
  2. Используется как платежное средство для подписок.
  3. Используется как платежное средство для прочих расширенных услуг.

Если следовать информации по версии CoinGecko, то общее количество токенов $dVPN чуть больше 10млрд, а в настоящее время циркулирует и вовсе 3.2млрд, и это при цене в 0.023$ составляет общую капитализацию в 73.000.000$

Сам токен построен на блокчейне самого же Sentinel, и имеет собственный обозреватель, который доступен по этой ссылке, помимо этого он находится в экосистеме Cosmos.

Что представляет собой Sentinel Network?

Sentinel Network: это сетевой уровень, обеспечивающий настоящий p2p и децентрализованный рынок приложений и ресурсов. Sentinel позволяет любому создавать публичные и частные сети, предоставляющие доступ к бесплатным и стимулируемым, а также не зависящим от способа оплаты (предоплата/отсрочка/пост-оплата) сервисам (dApps) и распределенным ресурсам, позволяя своим клиентам стать как производителями, так и потребителями в сети.

Sentinel использует блокировку, стейкинг и мультисиг непосредственно из ядра Tendermint и Cosmos SDK и стремится полностью устранить недостатки протоколов предыдущего поколения, которые не могли масштабироваться из-за ограничений блокчейна, который они делят с другими dApps, или имеют неустойчивую экономическую модель, которая снижает удобство использования или доступ к продукту, который они предлагают.

Где можно установить приложения от Sentinel?

Чтобы установить Sentinel dVPN, вы можете перейти по данной ссылке, после чего установить приложение на интересующую вас операционную систему. Приложение так же доступно на Andoird! Так что ваш телефон будет защищен ни чуть не хуже чем ваш ПК.

Социальные сети Sentinel

Website| Telegram | Twitter | Medium | Reddit | BitcoinTalk

Спасибо за прочтение статьи! Думаю в следующей части, я расскажу вам о том, как можно установить ноду Sentinel и стать валидатором. До скорых встреч!

--

--

I inform my subscribers about the best novelties in the crypto industry!

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store