SpaceSwap — новый перспективный DeFi проект!

В данной статье я расскажу вам про все плюсы данного проекта, потому что минусов у него нет, ну что-ж, приступим?

SpaceSwap является универсальной станцией для всех основных служб DeFi.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Что такое SpaceSwap?

SpaceSwap — это абсолютно новая DeFi платформа, которую вы никогда еще не видели, основана она была на Uniswap, но только в отличии от Uniswap, SpaceSwap была улучшена и усовершенствована. В ближайшее время будет проведен аудит ее “умного” контракта для исправления любых потенциальных ошибок и уязвимостей.

Руководство для новичков SpaceSwap.

Откройте главную страницу SpaceSwap, после чего нажмите на кнопку “Подключить кошелек”, на данный момент SpaceSwap поддерживает браузерный кошелек Metamask, другие кошельки будут добавлены в ближайшее время. После чего дайте разрешение на подключение вашего кошелька к SpaceSwap.

Перейдите во вкладку “Home”. Перейдя вы сможете посмотреть общую ликвидность в пулах SpaceSwap и количество МИЛК в вашем стакане. Пока она пуста, но вы можете легко это исправить, купив MILK на Uniswap и получив монеты MILK в качестве награды за то, что вы сделали ставку в пулах Milky Planet

Познакомьтесь с универсальной станцией для основных DeFi-услуг — SpaceSwap

SpaceSwap — удобный сервис для провайдеров пула ликвидности. Что делает его особенным? Uniswap позволяет пользователям зарабатывать торговые комиссионные только в то время, когда их активы хранятся в пулах ликвидности, а SpaceSwap расширяет возможности поставщиков ликвидности. Он распространяет жетоны MILK среди пользователей, которые делают крипто-депозиты. Даже когда вы выводите свои средства и больше не добавляете ликвидность, ваши резервы MILK зарабатывают часть платы за протокол.

Так как Uniswap является первым протоколом DeFi для вилки от SpaceSwap, он будет служить основой платформы. Вот как это работает:

Пользователь делает депозит в крипто-валюте в предпочитаемый им пул и пользуется растущей прибылью — Uniswap платит процентные ставки по кредитам, предлагая как стабильные, так и переменные ставки APY. Во втором случае прибыль зависит от количества токенов LP в пуле по сравнению с общим количеством токенов LP. Как только токены удаляются из пула, пассивный доход пользователя прекращается.

С SpaceSwap, это другое дело, потому что пользователи также зарабатывают родной Milky Way (MILK) токены на вершине процентных ставок. Этот совершенно новый протокол может быть особенно выгодным для ранних провайдеров ликвидности, так как MILK может взлететь в цене после запуска платформы и интегрироваться с основными протоколами DeFi.

Пулы, предоставляемые SpaceSwap, будут аналогичны Uniswap. После добавления Curve, Compound, AAVE и других основных протоколов кредитования, она будет поддерживать стабилизаторы DeFi и CeFi (например, aUSDT, yDAI, sUSD и wBTC), а также различные синтетические активы для криптографических валют и основных оракулов (MakerDAO, Compound).

Когда будет сгенерировано достаточное количество блоков, плата будет распределена среди владельцев токенов MILK. За первые блоки вознаграждение MILK будет умножено, чтобы побудить провайдеров ликвидности перемещать свои активы.

Будьте первым, кто покорит пространство DeFi Crypto с MILK!

SpaceSwap поддерживает широкий спектр пулов ликвидности, в том числе и в Uniswap. Таким образом, вы можете перенести вашу ликвидность с одного DeFi-сервиса на SpaceSwap — это займет всего пару кликов.

Чтобы обеспечить ликвидность, вам необходимо поставить ваши нативные токены, например, LP для Uniswap, в соответствующие пулы ликвидности в нашем списке.

О продуктах SpaceSwap

Продуктов у SpaceSwap ооочень много! И с их помощью, вы легко сможете получать MILK токены.

Токенов всего 10 штук, а именно: Strawberry, Classic, Chocolate, Liquorice, Almond, Orange, Сinnamon, Pistachio, Raspberry и Blueberry.

У каждого токена разное количество APY, самое большое APY соответственно у Strawberry(434.39%), а самое мелкое у Blueberry(163.98%), соответственно чем выше APY, тем лучше будет происходить получение токенов MILK.

Как стейкать MILK в SpaceSwap?

На самом деле, это очень просто, и сейчас я вам расскажу, как же это можно сделать.

Вы узнаете: как и где получить монеты MilkyWay (MILK) и как стейкать их в SpaceSwap.

Получение токенов MILK

Не удивляйтесь, но перед тем, как начать зарабатывать МИЛК, вы должны сначала внести свой вклад, Вы можете получить его двумя способами:

  • Заработать наградные монеты после того, как вы сделаете ставку в других Млечных планетах
  • Купить на Uniswap

Давайте поближе рассмотрим второй вариант, а именно — купить на Uniswap.

  1. Откройте Uniswap и введите в строке поиска ‘MILK’. Выберите MilkyWay Token (MILK). Не путайте его с другими маркерами — остерегайтесь маркеров сторонних производителей с тем же самым маркером!
  2. Перейдите на страницу MilkyWayToken, чтобы посмотреть подробности и нажмите кнопку “Trade”.
3. В окне обмена необходимо ввести сумму крипто-валюты, на которую вы хотите купить, и выбрать токен “MILK”, чтобы совершить покупку. Выберите его из списка по умолчанию Uniswap. Если вы не можете найти MilkyWayToken по тикеру MILK, вставьте в поле поиска адрес смарт-контракта: 0x66d1b01c0fd7c2d8718f0997494b53ff5c485688.
4. В панели Swap Вы увидите сумму MILK, которую Вы получите, ее текущую цену и комиссию поставщика ликвидности. Согласитесь с расходованием валюты и нажмите на кнопку “Swap”, чтобы завершить сделку. Обратите внимание, что обе эти операции требуют плату за газ ETH.

5. Теперь, когда вы купили МИЛК на Uniswap, перейдите в пул ETH-MILK и нажмите на кнопку ‘Add Liquidity’.

6. Перейдите к следующему окну и выберите количество MILK для отправки (нажмите на кнопку “MAX”, чтобы предоставить все Ваши монеты с MILK). Количество отправленных ETH будет рассчитано автоматически. Сначала подтвердите использование Милка в Uniswap (за это с Вас будет взиматься одноразовая плата за газ ETH). После одобрения нажмите на кнопку “Supply”

7. Теперь у вас есть MILK-ETH в Uniswap. Пришло время отправить ее в SpaceSwap!

Добро пожаловать на планету Strawberry!

Теперь вы готовы исследовать планету Strawberry. Откройте этот пул и нажмите кнопку “Утвердить”, чтобы дать ему доступ к вашим жетонам MILK-ETH UNI-V2 LP.

Вы должны будете заплатить сбор за сделку с газом ETH (это требуется только один раз).
Когда транзакция будет обработана, вы увидите кнопку “Stake ” вместо кнопки “Approve”.
Нажмите кнопку “Stake”. Выберите сумму ликвидности для отправки (нажмите на “MAX”, чтобы отправить все) и нажмите на “Подтвердить”.

Вам придется заплатить ETH за предоставление ликвидности в пул MILK-ETH UNI-V2 на SpaceSwap. Как только это будет сделано, вы станете гордым поставщиком ликвидности на Клубничной планете.

Поздравляем! Теперь Вы можете увидеть объем предоставленной ликвидности и заработанные Вами монеты MILK.

SpaceSwap в социальных сетях!

Telegram | Twitter | Discord | Github | Blog | Website |

BTT NICKNAME: Marfolone
BTT Profile Link:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2784407
TRX adresss: TEr47szRQGyDPoQbQ8WHPvf5h8wvqZJ3tN

--

--

I inform my subscribers about the best novelties in the crypto industry!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Agafon Dombrov

I inform my subscribers about the best novelties in the crypto industry!